设为首页| 加入收藏| 手机版
当前位置: 首页 > 部门快讯 > 正文
实训中心党支部开展条例学习活动
时间:2019-04-29来源: 作者:点击:


根据学院党总支的活动通知,实训中心党支部书记组织了支部党员学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,学习活动通过个人学习、线上讨论、集中学习会的方式进行。

    首先通过个人学习的方式,重点学习组织设置、党员基本任务、党支部工作机制、党支部建设等内容。同时借助网上交流的方式,各党员互相帮助互相答疑解惑。428日上午,支部书记组织了各党员进行了集中学习活动。活动中,各位党员从不同角度解读了条例,并分享了各自的学习体会。支部书记结合党支部具体工作梳理出了需改进的方面,并部署了实训中心党支部的接下来的具体工作,指出各党员结合个人工作要充分发挥党员干部的模范带头作用,为部门各项工作推进提供组织保障。

    最后,按照学院民主评议党员的要求,党支部组织了党员干部进行民主评议投票。



实训中心党支部


联系我们

1号教学楼412   55761088   内线8088                             2号教学楼A301    55761095   内线8095

实训楼103        55761121   内线8121                             南校区教学楼411  55761158   内线8158

© Copyright 2012. 山东外贸职业学院 实训中心 鲁ICP备12030896号

扫描二维码